Cervejaria Bier Kuppel

Rua Marechal Rondon, 337 – Recreio Estoril

HISTÓRIA

A mais nova cervejaria de Atibaia, a Bier Kuppel chegou na cidade em agosto de 2019 e traz a paixão de seus idealizadores por uma cerveja de qualidade e especial na sua essência.

Um sonho que se iniciou em 2018 com a fabricação artesanal de cerveja e o desenvolvimento das primeiras receitas – o sucesso e aceitação dos mesmos em eventos cervejeiros realizados no Estado de São Paulo foi tão grande que a paixão pela cerveja artesanal fez surgir a Bier Kuppel, que em alemão significa Cúpula da Cerveja, e que retrata com primazia o nosso lema…uma reunião de pessoas empenhadas em fazer o melhor!

TIPO DE PRODUÇÃO (Instalação)
As instalações contam com uma sala de brassagem com capacidade de produção de 120 mil Litros de cerveja mês. Uma adega para produção de 10 mil Litros, que com a expansão do projeto fabril atingirá 70 mil Litros de cerveja mês, já projetada para os próximos anos.

Contamos também com uma câmara fria com disponibilidade de armazenamento de até 7 mil Litros – dedicada não somente aos nossos produtos mas também de nossos parceiros e, para completar, uma TAP HOUSE com 10 torneiras para degustação e eventos, onde é possível saborear nossas cervejas e acompanhar o dia-a-dia de produção de cervejas na fábrica.

CERVEJAS COMERCIALIZADAS
Atualmente possuímos 7 estilos bem marcantes o que proporciona ao visitante uma experiência sensorial rica no mundo das cervejas artesanais – uma verdadeira viagem pelos estilos, essa experiência ainda fica melhor com as nossas receitas sazonais.

VISITAÇÃO E EVENTOS
Nosso espaço foi pensado em garantir também, uma experiência única para sua festa e confraternização. Com apoio de uma cozinha terceirizada, a comemoração se tornara única e divertida.

Estamos abertos também à visitação da fábrica para aqueles que amam cerveja e que tenham interesse em conhecer o mundo da fabricação deste líquido popular e queridinho do mundo inteiro. Grupos de até 25 pessoas podem usufruir de um encontro com nosso Mestre Cervejeiro e aprender um pouquinho sobre as etapas de produção e de quebra degustar as cervejas nas taps e direto do tanque (se a visitação coincidir com as etapas de maturação das cervejas nos fermentadores). Uma experiência divertidíssima… tomar a cerveja direto do pé-da-vaca! Esse tour tem duração de 1h30. Visitação com agendamento antecipado.